¿Cómo descargo los registros de asistencia del equipo biométrico?
Últimas actualizaciones hace 5 meses

Para realizar la extracción de marcaciones, se utiliza la opción del sistema de Control de Asistencia "Importar Marcaciones" de la sección "Procesos"

image

La interfaz del sistema se ve como la siguiente imagen

image

Para realizar la importación, se debe seleccionar el "Terminal", el cual debe estar registrado en el sistema con las opciones requeridas (Ip, puerto, etc).
Una vez seleccionado el terminal utilizar el botón "Importar del terminal"

image

Con esta acción se conectara al equipo biométrico, descargara los registro, los enviará a la base de datos del ERP.
Al termino actualizara el listado con la información obtenida del equipo biométrico.

Una vez recibida la confirmación ya puede procesar la asistencia.

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!