¿Por que los datos del colaborador en el equipo biométrico no se ven de forma correcta (Nombres)?
Últimas actualizaciones hace 9 meses

Este problema puede ocurrir por la versión y año del equipo biométrico.

Dentro del sistema se tiene 3 versiones del SDK de conexión al equipo biométrico, que van desde el mas actual al mas antiguo

image

Instala los componentes usando el ejecutable “Registrar_SDK.bat” que se encuentra el directorio, y vuelve a usar la opción "Exportar tarjetas al Reloj" de las sección "Procesos", esto para actualizar los datos del colaborador, si la versión del SDK es compatible los datos actualizados se verán de forma correcta (nombres).