¿Como enviar un correo a mi cliente?
Last Updated about a month ago

Un correo incluye datos del comprobante y archivos adjuntos(PDF,XML,CDR). Se puede enviar correos de manera individual y masiva:

1. Para enviar un correo de forma individual :

• Ingrese a "Reportes" -> "Comprobantes de venta"
  • Ubica la columna "EMail", sobre clic sobre el comprobante deseado
  • Ingresa tu correo electrónico y clic en "Enviar"
image

2. Para enviar correos de forma masiva

• Ingrese a "Reportes" -> "Comprobantes de venta"
  • Clic en el botón "Enviar Correo" , marque los filtros deseados.image
  • En la siguiente pantalla , se visualizará la lista de comprobantes por enviar , si no ingresa un correo electrónico los correos se enviaran al correo configurado en cada comprobante
image

Please Wait!