Asignar procesos por usuario según aplicaciones
Last Updated 4 months ago

Con su usuario Administrador.

En el Administrador de Aplicaciones ir a la opción de Archivo -> Usuarios por proceso

image

Luego en la ventana de usuarios por proceso

1. Empresa: Si es única estará por defecto, caso contrario seleccionar la empresa.
  2. En aplicación: Elegir la aplicación o modulo del cual hace referencia.
  3. En Proceso elegir el código : ejemplo 1A_OC: Para Primera aprobación de orden de Compra.
  4. Dicha ventana muestra todos los usuario que tienen acceso a este proceso. Para agregar un usuario haga click derecho y seleccione "Insertar". Le aparecerá otra ventana donde están todos los usuarios existentes de su empresa, aquí deberá seleccionar el usuario al que le dará acceso (En el ejemplo se le da acceso al usuario APROBADOR).
  5. Por ultimo el usuario que agregó estará de color azul intenso, presionar el botón de guardar para confirmar sus cambios.image

Nota: En esta misma ventana puede eliminar usuarios que no debería tener este proceso haciendo click en eliminar o presionando el botón de suprimir.

Please Wait!