Frequently Asked Question

Explorar asientos contables
Last Updated about a month ago

Ingresar a la opción: Procesos/Explorador de asientos, luego se visualizara la pantalla donde usted podrá realizar:

image

Navegación de registros contables

Cuando usted despliegue el tipo de registró contable, el sistema visualizara en los periodos contables e indicara la cantidad de asientos contables creados. En el área de detalle del registro contable, el sistema mostrara según el número de asiento contable información vinculante a su registro.

image

Procesos que se puede realizar

image

1. Refrescar listado de Registro Contable; actualiza listado de los asientos contables

2. Imprimir; imprime asiento contable

3. Eliminar asiento contable; se habilita por usuario, solo puede eliminar asientos que sea de tipo "Normal

4. Generar asiento de cancelación; permite generar un asiento de caja de los asientos contables de compras o ventas seleccionados.

5. Validar comprobantes en SUNAT; permite validar en SUNAT el documento registrado en el asiento contable

6. Filtro de búsqueda; permite filtrar en el periodo seleccionado los asientos que cumplan con el texto digitado

Please Wait!

Please wait... it will take a second!