Solicite un cambio de formato, ¿cómo lo descargo?
Últimas actualizaciones hace 3 meses

Puesto que no es un ejecutable el sistema no le avisará como descarga pendiente, por lo que tendrá que descargarlo manualmente.

Para ello seleccione el ícono del módulo donde se realizaron las actualizaciones de formato, por ejemplo: Logistica, Planillas, Tesorería, etc. Dé click derecho y seleccione la opción de "Actualizar Aplicación".

image

Le aparecerá el siguiente mensaje, si su sistema está actualizado le indicará que ya tiene la ultima versión del ejecutable, lo que es correcto (pero no queremos actualizar ejecutable sino reportes) Seleccione la opción de SI para descargar los reportes.

image

Asegúrese que no haya ninguna ventana abierta del modulo

image

Un vez termine la ventana de descarga significa que ya tiene los formatos actualziados.