¿Como copiar movimientos del almacén(kardex) desde un archivo Excel?
Última actualización hace 5 meses

Paso 1: seleccione el tipo de movimiento, has clic en el botón nuevo

image

Paso 2: abrir el archivo Excel, seleccionar el bloque y copiar los datos en este orden(código, descripción, unidad, cantidad)

image

Paso 3. Luego regresar al sistema y hacer clic en el botón “Copiar de MS-Excel”

image

Finalmente puede completar algunos datos y guardar el movimiento de almacén.

Espere, por favor!

Por favor, espere... tomará un segundo!