Cómo cargar masivamente documentos digitales
Últimas actualizaciones hace 6 meses

Deberá seguir los siguientes pasos:

Al ingresar a la pagina de Documentos digitales: Documentos -> Carga Masiva de Documentos

1. Botón Examinar, cargar los archivos( DNI del trabajador(obligatorio)+titulo del documento| Ejemplo: 12345678nombredocumento). El Nro. de DNI es el código que utiliza el sistema para distribuir el documento por trabajador.

image
image

2. Seleccionar el Periodo de estos archivos, el tipo de documento que se está subiendo, una vez llenado estos campos  click en el botón de "Subir Archivos" para ENVIARLOS por correo a todos los trabajadores.