V.6.0 - 05/08/24
Últimas actualizaciones hace un mes más o menos

1. Opción Procesos -> Ingreso de Documentos -> Sección Contabilización, poder levantar archivo Excel. Se habilita el botón de “Excel” con los siguientes campos:image
  2. Opción Reportes / Estados de cuenta a correo electrónico: Inclusión del reporte de estados de cuenta de clientes para su exportación a Excel y envío automático por correo electrónico de forma masiva.image
  3. Opción Procesos / Ingreso de documentos: Modificación en la pantalla de movimientos de caja y bancos para permitir modificar la fecha de registro siempre que el comprobante no tenga un asiento contable generado.image
  4. Opción Procesos / Movimientos de caja y bancos: Inclusión de opción para cargar un Excel en el ingreso de cuentas contables relacionadas a un movimiento de caja considerando "Cuenta Contable, Centro de Costos, Monto, RUC o DNI, Tipo de documento, Serie, Número, Fecha y Referencia".  image
  5. Mejora en la velocidad al abrir un movimiento de caja y bancos. El cambio se evidencia cuando se trata de mas de 10 ítems.
  6. Se implemento el reporte de ingresos por centro de costos que permite ver los ingresos de dinero(bancos o caja) de forma columnada por cada uno de sus centros de costo que es extraído según los centros de costo determinados en el modulo de ventas.
    Se implemento el reporte efectividad de cobranza que permite ver lo facturado en el mes, lo cobrado de dicho mes, la cobranza de periodos anteriores, y los anticipos y canjes del periodo. image
  7. Opción Mantenimiento / Cuentas corrientes: Se agrego en el mantenimiento de entidad los campos de categoría, rubro económico y correo electrónico 2. image