V.6.0 - 050824
Últimas actualizaciones hace un mes más o menos

1. Modificación en herramientas opciones para bloquear las configuraciones que son de toda la empresa, dejando habilitadas las opciones propias del usuario. Se incluye un proceso de seguridad para que el administrador del sistema o modulo pueda realizar cambios en dicha configuración. Opción: Herramientas/ Opciones.image El usuario con rol de administrador puede asignar este proceso en el administrador de aplicaciones.
  2. Opción: Reportes/Registros Contables: Modificación en la opción de registro de compras y ventas para realizar una validación de los comprobantes electrónicos con los servicios de Sunat (1). Modificación en la opción de registro de compras y ventas para realizar una comparación entre los comprobantes registrados en su contabilidad y el reporte de comprobantes del SIRE (2).
  3. Opción: Mantenimiento/Registros: Mejora tecnológica respecto a la velocidad en el guardado de la configuración de registro de compras y ventas en base a JSON. image
  4. Opción: Procesos/Explorador de asientos: Modificación en la definición de tipos de Asientos. Antes era "Automático y Normal" y ahora es "Automático y Manual". Se incluye la modificación en el copiado de un asiento automático para que el nuevo asiento sea "Manual", así como los controles de usuario y fechas de auditoria. image
  5. Corrección en el reporte y consulta de ratios financieros para controlar el error por la división entre cero.            image
  6. Proceso -> Asientos Contables -> Levantar archivo Excel: Se permite la carga masiva que cuentas según formato de archivo Excel. imageimage
  7. Opción: Mantenimiento / Cuentas corrientes: Se agrego en el mantenimiento de entidad los campos de categoría, rubro económico y correo electrónico 2.