Mtto. Preventivo - Actualización 09/08/2024
Last Updated about a month ago

Maestros

• Maestro de componentes críticos: se realiza por tipo de vehículo, marca y modelo; el permiso se tiene que dar desde el Administrador de Aplicaciones NextAdmin
    • Para que la opción este disponible se tiene que utilizar el botón "Actualizar Plantilla"image
    • El maestro permite registrar los componentes críticos que corresponden por tipo de vehículo, marca y modelo: image

Procesos

• Procesos - Configuración: sistema permite configurar las campañas asociadas a  la configuración de los mantenimientos preventivos que se dan por Marca/Modelo, para lo cual se agrega una pestaña con el listado de campañas donde el usuario debe seleccionar las campañas que serán seleccionadas y generadas como ordenes en el proceso "Proyección"image
  • Procesos - Proyección: Se adiciona en el listado las columnas: "Correctivos, backlogs, Aceite motor y Componentes críticos", se detalla el funcionamiento:
    • Correctivos: Se muestra un listado con el detalle de las ordenes de trabajo correctivas realizadas al equipo, y revisar el detalle de cada orden.image
    • Backlog: Al igual que el anterior item, debe mostrar el listado de backlog creado para la unidad.
    • Aceite motor: Muestra un listado de las ordenes de trabajo que tienen registro de aceites de motor.image
    • Componentes críticos:
  • Procesos - Proyección: Se retira la opción de generación de de OT múltiples y se establece la generación de OT's por unidad, la opción se activa con el doble click.image
    Se han realizado los siguientes cambios al momento de generar la OT:
    • La ventana se ha simplificado para permitir generar la OT para una unidad y posteriormente su unidad relacionada, el listado de campañas se autoselecciona según la plantilla ingresada explicada en el punto "Procesos - Configuración".image

Please Wait!