Frequently Asked Question

Cambios realizados v. 3.3
Last Updated 2 months ago

1. Mejora interna del cierre de sesión por tiempo expirado.
  2. Opción: Documentos => "Carga Documento", inclusión de filtros (Tipo de documento, etc.), opción de selección rápida.image
  3. Opción: Documentos => Consultar; Mejora en consulta de documentos, mejora en las columnas mostradas (incluir correo electrónicos, loading en botones de procesos, se oculta columna código).image
  4. Opción: Documentos => Carga Masiva de DocumentosMejora en Carga masiva de documentos: validación de tipo de documentos (solo PDF), redistribución de controles en pantalla, opciones de firma de documento).image
  5. Opción: Configuración => Empresa; Mejora en configuración: retiro de opciones de datos de empresa no utilizados.
  6. Opción: Configuración => UsuariosMejora en maestro de usuarios: mejora la búsqueda, mejorar interfaz para asignación de administrador.image
  7. Opción: Configuración => Tipo de documentoMejora en maestros de tipos de documentos y documentos por empresa.image
  8. Mejora en proceso de recuperar contraseña (Solo muestra 3 caracteres del correo registrado, ingreso automático después de cambiar la contraseña).image
  9. Opción: Bandeja de entrada; Mejora de Bandeja de entrada: el filtro de fecha solo muestra meses.image
  10. Mejoras generales de interfaz. Muestra de progreso en el envío de documentosimage
  11. Se mejora la velocidad de envío de documentos (proceso interno).
  12. Se mejora el reporte de mensajes de errores para mostrarse en pantalla.image
  13. Se mejora la escritura del Log interno de la aplicación.image

Please Wait!

Please wait... it will take a second!