Actualización 010124 al 310524
Last Updated about a month ago

• Inclusión de opción en el registro de compras para mostrar grupos según el porcentaje de IGV que se utilizó. Esto es necesario para determinar la base imponible de compras con 10% de IGV.
image

• Modificación de la generación de cierres para incluir un acceso directo para sacar la hoja de trabajo y un bloqueo en la generación de asientos de resultados si es que no se ha configurado el cierre personalizado de la clase 8.
image

• Inclusión en mantenimiento de cuentas corrientes para mostrar los datos de auditoria relacionados al usuario de creación y usuario de modificación.
image

• Modificación de la opción de cierre anual para la generación del asiento de apertura: Las columnas de dólares del asiento de apertura pueden generarse de dos formas:
  • (1) Se realiza el asiento contable por el traslado en soles y las columnas de dólares se trabajan en base al tipo de cambio de cierre.
  • (2) Se realiza el traslado en soles y dólares según los totales que tiene la empresa en su contabilidad
image

• Mejoras de velocidad en el guardado de los parámetros basándose en JSON y la eliminación de parámetros antiguos que ya no eran utilizados por los usuarios.
  • Eliminación del campo "Base Datos" en la tabla de parámetros por usuario para evitar errores de implementación producto del cambio de nombre de la base de datos.
  • Inclusión de las opciones de exportación del SIRE con las estructuras de ventas, compras domiciliadas y no domiciliadas respecto a las estructuras de reemplazo y comparación.
image

• Inclusión de opción en el explorador de asientos para la validación de comprobantes electrónicos mediante los servicios de SUNAT
image

• Inclusión de tipos de gasto en los reportes de análisis de cuentas y análisis por centro de costos.
  • Inclusión de la descripción de centros de costo en el análisis de cuentas
  • Inclusión del centro de costos en el registro de compras y ventas
image
  • Modificación de la lectura de RUCs para mostrar información relacionada a razón Social, dirección, agente de retención, percepción, detracción y activo o bloqueado.
image

• Modificación de los procesos internos que actualiza información de proveedores de toda la base de datos del cliente incluyendo la actualización del campo "Activo o Bloqueado"
  • Inclusión de una tarea programada para actualizar las características de agente de retención, percepción, buen contribuyente y activo o bloqueado.
  • Modificación en el mantenimiento de sucursales, incluyendo el campo “Nombre Comercial”. Este campo se puede utilizar en aplicaciones web para mostrar el nombre de la empresa.
image
  • Se modifico el proceso interno, para la refrescar la ayuda de cuentas contables cuando sea actualizada desde la opción “Plan de cuentas”, evitando que el usuario tenga que reiniciar el sistema.
  • En Operaciones/explorador de archivos se corrige en la definición de imágenes del explorador de asientos para evitar errores con algunas resoluciones de Windows(según tamaño de monitor).
image

• Inclusión en el reporte de libro diario simplificado de forma detallada y resumida. Este libro es necesario para las empresas que no están dentro del régimen general. Opción: Reportes/ libro diario
image

• Se ha simplificado las opciones de parámetros e incluido un bloqueo para la modificación de los parámetros que son para toda la empresa mediante un bloqueo de procesos de NextAdmin. Nombre del proceso “PARAM”.
image

• Modificación en la determinación de contribuyentes bloqueado en las consultas de RUC(getRUCNS) para considerar como bloqueados a los contribuyentes en condición “NO HABIDO”
image

Please Wait!