Crear ubicaciones de almacén y referenciar a un producto
Últimas actualizaciones hace 2 meses

Permite establecer una zona de ubicación por almacén.

1. Ingrese a la opción de Mantenimientos -> Ubicaciones

Seleccione el almacén, de click en nuevo y coloque un código correlativo, ingrese una descripción y de click en Nuevo. Con ello ya habrá creado una ubicación del almacén.

image

2. Referencie el producto a esta ubicación : Ingrese a Mantenimientos -> Producto

Busque el producto -> ingrese a la pestaña "Stocks Mínimos / Ubicaciones", seleccione correctamente el Almacen y en la columna "Cod. ubicación" busque la "ubicación" registrada anteriormente:

image

Guarde sus cambios y con ello su producto estará referenciado.