Asignar aplicaciones a usuarios
Última actualización hace 3 meses

En la opción ARCHIVO => Administrador de Usuarios.

image
  • Seleccione el usuario al que le va asignar la aplicación, debe estar en azul.
image

• Ingrese a la opción: Usuario = Aplicaciones por usuario
  • Seleccione la aplicación, click en Agregar, para guardar los cambios click en "Aceptar"
image

PARA ASIGNAR UNA APLICACION A VARIOS USUARIOS

• Seleccione los usuarios que tendrán la aplicación
image

• En la opción Usuario => Asignar o retirar una aplicación a varios usuarios, Seleccione la aplicación y dele click en el botón de "Asignar", en la parte amarilla podrá visualizar los usuarios a los que le está asignando la aplicación(mismos que seleccionó al principio).