¿Como crear usuarios?
Última actualización hace 2 meses

En la opción Archivo => Administrador de Usuarios

1. Click en la opción Usuario => Crear Usuario
  2. Llenar todos los campos:
    1.  Código: Defina la forma del código que se manejará para todos los usuarios: Ejemplo 1letradelNombre+ApellidoPaterno
    2. Nombre: Nombre completo del usuario
    3. Descripción: Area de trabajo
    4. Nivel: Usuario Normal : Solo tendrá acceso a los módulos configurados.
    5. Grupo: Usuario Normal
    6. Contraseña: Digite la contraseña temporal (min. 1mayuscula+1minuscula+1numero), esta contraseña será modificado por el usuario una vez ingrese al sistema por primera vez.
    7. Empresa a las que tendrá acceso: Seleccione la empresa a la que tendrá acceso agregándolo a este casillero con la tecla "Agregar".