¿Como instalar el sistema NextSis ERP?
Última actualización hace un mes más o menos

1. Ingrese a la pagina  http://nextsoft.com.pe/
  2. En la sección de soporte descargue el ejecutable.
image
  • En la carpeta seleccionada como descarga descomprima el archivo
image

• Ejecute el archivo .exe como administrador, click en el boton siguiente y finalizar.
image

Para ejecutar la aplicación NextSis espere aproximadamente de 30 a 60 segundos

image

El sistema mostrara la siguiente imagen, donde se debe seleccionar el botón descargar:

image

El sistema solicitara ingresar el numero de RUC de la empresa

image
image

Después el sistema mostrará un cuadro de confirmación, donde después de dar clic en aceptar ya puede usar el sistema.

image

Con ello ya puede utilizar el sistema ingresando con su usuario y contraseña del administrador de aplicaciones.