Importación de Productos de un archivo Excel a un RU
Última actualización hace 6 meses

El sistema le permite ingresar un bloque de productos de su archivo excel, para ello debe hacer click en el botón "fm" que le mostrará los campos necesarios a tener en su archivo Excel.

image

Copiar los campos a ingresar en su archivo Excel (Ctrl+C)

image

En el Requerimiento de Unidad, después de poner "Nuevo" hacer click en el botón de "Copiar de MS-Excel". le aparecerá un mensaje informativo de los productos que se ingresará, Click en "SI".

image

Posteriormente podrá visualizar los campos copiados en el requerimiento de unidad

image

Llene los demás campos necesarios de su requerimiento de Unidad y con ello podrá crearlo.

Esta misma opción esta disponible en otros formularios del sistema.