Servicios de Taller - Actualización 13/08/2024
Última actualización hace 8 días

Maestros

• Componentes críticos: permite registrar los componentes críticos que componen cada tipo de equipo, marca y modelo.

Procesos

• Orden de trabajo: se añade una pestaña que muestra los componentes críticos relacionados al tipo de vehículo, marca y modelo del equipo seleccionado en la OT. Esta pestaña incluye la opción de poder restablecer el Km de cada componente.
    Se habilita la opción de poder crear OTs preventivas, no solo correctivas.

Reportes

• Componentes críticos: se añade un reporte para visualizar los componentes críticos de cada equipo. Incluye los filtros por Placa, Tipo de vehículo, Sistema, Marca, Modelo y Componente.

Otros

• Como parte de nuestra mejora continua, se realizaron cambios visuales para mejora la experiencia del usuario.