¿Como crear reportes personalizados?
Última actualización hace 6 meses

Ingrese a: Herramientas->Reportes Personalizados; aquí Ud. puede crear un reporte nuevo o modificar un reporte existente.

image

Para crear un reporte personalizado nuevo haga clic en el botón “Nuevo”, luego ingrese el título, los datos del trabajador y los conceptos de las planillas.

Para modificar un reporte personalizado existente, haga clic en el botón “Abrir”, seleccione el reporte y haga clic en el botón aceptar para que se muestren todos sus datos en la pantalla y luego de ello Ud. puede modificar su reporte personalizado.

A continuación, se muestran ejemplos de reporte que Ud. puede crear o modificar

1.- Abrir un reporte personalizado para modificar

image

2.- Ud. Puede modificar los datos del reporte

image

Teclas para el uso de las grillas

[ Insert ] Insertar una nueva línea en cualquier grilla del sistema

[ Shift + Suprimir ] Elimina una línea de una grilla

[ Ctrl + Insert ] Inserta una línea en medio de dos líneas de una grilla

3.- Luego de ingresar los datos del reporte Ud. Debe hacer clic en el botón “Guardar”

Para visualizar los reportes personalizados, ingrese a: Reportes->Reportes Personalizados