Mejoras del 01-01-24 al 31-05-24
Última actualización hace 3 meses

1. Corrección de envío de correos al aprobar la RU,
  2. Stock al realizar salidas por consumo desde múltiples RUs,
  3. Asientos de consumo y costo de ventas enlazado a cada vale de almacén.
image

4. Agregar los tipos de familia: Activos, Activos de Menor Cuantía par la integración del módulo de Logistica con el módulo de Activos.

image

5. Corrección presentación de visualización de menú. Se procede a deshabilitar opciones del menú que ya no serán parte del ejecutable.

6. Se desactiva la opción de Kardex físico, debido a que esta información se encuentra en la opción de Kardex físico valorado.

image

7.Al crear una Orden de Compra o de Servicio se valida si el proveedor esta bloqueado por SUNAT, en caso este bloqueado el sistema emite un mensaje de advertencia, pero no impide la creación del documento.

image

8. Se permite asignar una ubicación a un producto desde el maestro de productos(opción stocks mínimos/ubicaciones) para que al momento de "ingresar este producto" se tome esta ubicación por default, permite cambiar a una nueva ubicación, enc aso de productos sin ubicación permite seleccionar una ubicación.

image

9. En seguimiento de la RU, se agregar precio unitario de la OC

image

10. En Consignaciones recibidas: se modifica el proceso de cierre de consignaciones para que se permita trabajar con varios proveedores.

11. Se agrupan opciones de menú y algunas se cambian de nombre.

• MENÚ OPERACIONES:
image

• MENÚ CONSULTAS:
image

- Kardex Físico / valorado por Almacen(Sucursal)

Para visualizar solo el Kardex Físico seleccione el check

image

- Stocks Valorizados

El stock Físico se encuentra dentro del reporte

image
  • MENÚ REPORTES:
image

- Kardex Físico / valorado por Almacén (Sucursal)

Para visualizar solo el Kardex Físico seleccione el check, de igual forma si requiere exportar por familia.