Actualización ERP 01-01-24 al 31-05-24
Última actualización hace 4 meses

1. Centralización de generación de asientos de caja, compras y ventas, canje de letras y canje de notas de crédito en una sola opción de menú.
image

1. Inclusión de botón para imprimir asientos contables desde la pantalla de consulta de asientos contables.
  2. Inclusión de botón para eliminar asientos contables desde la pantalla de consulta de asientos contables
image

1. Modificación en la pantalla de generación de documentos de compra desde vales de almacén para tener en consideración diferentes sucursales den logística que generen documentos de compras en una sola sucursal. Inclusión de opción (menú secundario) para la validación del comprobante con Sunat antes de trasladar el comprobante a Tesorería y contabilidad.
image

1. Inclusión de recibos de honorarios en la validación de comprobantes.
  2. Inclusión de reporte (documentos recepcionados / validación de comprobantes) para la validación de comprobantes utilizando un nuevo servicio de NextSoft.
image

1. Mejora en seguridad para evitar la modificación de datos como base imponible, IGV, fecha de emisión, y proveedor de comprobantes de compra que ya tienen enlazado un comprobante de retención.
  2. Mejora en seguridad para bloquear los comprobantes en Tesorería que han sido generados en base a un vale de almacén.
  3. Inclusión en mantenimiento de cuentas corrientes para mostrar los datos de auditoria relacionados al usuario de creación y usuario de modificación.
image

1. Cambio en el control de entidades (proveedores y clientes) retirando los campos de dirección, código interno y ciudad. Se agrego un botón con el icono de entidad para ver información del contribuyente según página de Sunat (razón social, dirección, estado, agente retención, buen contribuyente y Ag. Percepción). Se valido el aviso de “Contribuyente Bloqueado” según base de datos de Nextsis.
  2. Se elimina la opción de mantenimiento de sucursales, lo que se administra desde el módulo de contabilidad.
image

1. Se ha simplificado las opciones de parámetros e incluido un bloqueo para la modificación de los parámetros que son para toda la empresa mediante un bloqueo de procesos de NextAdmin. Nombre del proceso “PARAM”