Mejoras 01-01-24 al 31-05-24
Última actualización hace 4 meses

1. Inclusión de una opción para consultar el historial de accesos por usuario.
image

1. Inclusión de reporte de auditoria exportando todos los usuarios y permisos otorgados o bloqueados de todo el sistema
image

1. Mejora en la opción de plantillas de menú por módulo para revisar, asignar o retirar permisos por cada opción de menú
image

1. Modificación en la opción de asignación de usuarios por procesos para mostrar la auditoria relacionada a la fecha y hora en la que se asigna cada acceso.
image

1. Opción adicional para copiar los permisos de plantillas de menú y procesos por usuario de un usuario a otro.
image

1. Inclusión de una opción de parámetros para determinar la configuración del correo saliente (SMTP) para el envío de correos mediante la ampliación SendMailNS (Desarrollo propio de NextSoft) que será utilizada por los módulos que forman parte de la solución integral Nextsis.
  2. Inclusión de un campo para marcar una empresa como deshabilitada y evitar la administración y actualizaciones de la aplicación.
  3. Mejora en el mensaje de información cuando exista error de conexión del sistema nextsis ERP con la base de datos.
image

Espere, por favor!

Por favor, espere... tomará un segundo!