Olvide mi contraseña
Última actualización hace un mes más o menos

Puedes restablecer tu contraseña si la olvidas. La contraseña de tu Cuenta de Tickets se utiliza para acceder a la plataforma y realizar solicitudes de soporte.

1. Accede a soporte.nextsoft.com.pe
  2. Al ingresar erróneamente se habilitará la opción “Olvide mi contraseña”, click en dicha opción.image
  3. Digitar su correo registrado. El sistema enviará un correo de restablecimiento de contraseña.image
  4. Elija el segundo enlace. Es posible que debas volver a acceder.
    imageIngresa tu nueva contraseña y, luego selecciona Actualizar
image
image

Espere, por favor!

Por favor, espere... tomará un segundo!